8 (383) 287-04-46
8-913-006-04-46

Новости

  • 12 декабря 2017

    НОВОГОДНИЕ СКИДКИ ОТ 3% ДО 20%
    Новогодние подарки близким - это просто! Подарочные сертификаты и НОВОГОДНИЕ СКИДКИ от 3% до 20% в период С 10.12.17 г....
  • 3 декабря 2017

    АКЦИЯ! ДО З1 ДЕКАБРЯ
    В нашей студии до 31 декабря проходит АКЦИЯ! Ламинирование ресниц + оформление бровей пинцетом  + окрашивание бровей краской = 1900руб. вместо...
  • 3 декабря 2017

    НОВАЯ УСЛУГА! ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ
    Мечтаете иметь обворажительный взгляд  без использования косметики? Теперь такая возможность есть! Ламинирование ресниц – это процедура которая позволит Вам не красить...

НОВАЯ УСЛУГА! ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

Мечтаете иметь обворажительный взгляд  без использования косметики?

Теперь такая возможность есть! Ламинирование ресниц – это процедура которая позволит Вам не красить ресницы в течение 2,5-3 месяцев.

Ламинирование ресниц – это альтернатива искусственным ресницам и химической завивке.
Эта процедура позволяет увеличить размер и изгиб ваших собственных ресниц без применения химической завивки и наращивания. Данная процедура не оказывает негативного влияния на ресницы, а наоборот укрепляет их структуру, благодаря питательным компонентам входящим в состав. В основе технологии ламинирования ресниц лежит заполнение и улучшения натуральной структуры каждой реснички в отдельности. Эффект «открытых глаз» достигается за счет заполнения специальным пигментом изнутри.
После проведения процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции, ресницы становятся мягкими, пышными и аккуратно подкрученными.

Конечно, как практически у любой косметологической процедуры, у ламинирования ресниц есть противопоказания, некоторые из них серьёзные, и пренебрегать ими не стоит:

  1. Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов смеси – может проявиться аллергия.
  2. Противопоказано делать ламинирование после хирургических вмешательств в области глаз.
  3. Нельзя проводить эту процедуру при заболеваниях слизистых или после перенесённого ячменя.
  4. Не рекомендуется при беременности и в период лактации.
  5. Не следует проводить ламинирование при коротких ресницах, так как после процедуры они будут похожи на кудряшки или завитки.
  6. Перед планируемым наращиванием ресниц ламинирование также лучше не делать, так как в состав для ламинирования входит много минеральных масел, поэтому клей для наращивания будет держаться плохо.

Предварительная запись по т.:8-913-006-04-46

Назад
^ Наверх